Home » Finanziamenti, News, Opportunità imprese

Novità ISI Inail 2016: Risorse per la ristorazione, ma il click day rimane.

Written By: admin on febbraio 24, 2017 No Comment

click

◊ DISPONIBILE SCHEDA SINTETICA◊

Evitando qualunque commento, ormai superfluo e ridondante, in merito alla selezione con la modalità del click day che premia i progetti più fortunati rispetto a quelli più meritevoli è sicuramente degno di nota la destinazione da parte dell’Inail di un plafound specifico riservato a micro e piccole imprese operanti nel settore della ristorazione, mense e catering.

Le imprese del settore, individuabili dal codice ATECO, potranno proporre progetti finalizzati alla riduzione/eliminazione/prevenzione di una causa di infortunio o di un fattore di rischio ottenendo un contributo a fondo perduto par al 65% fino ad un massimo di 50.000 Euro.

L’Inail, tramite il Bando Isi 2016, rende disponibili complessivamente 244.507.756 euro. I finanziamenti sono a fondo perduto e vengono assegnati fino a esaurimento, secondo l’ordine cronologico di arrivo delle domande.

Sono finanziabili le seguenti tipologie di progetto:
- Progetti di investimento
- Progetti per l’adozione di modelli organizzativi e di responsabilità sociale
- Progetti di bonifica da materiali contenenti amianto
- Progetti per micro e piccole imprese operanti in specifici settori di attività.

Il contributo, pari al 65% dell’investimento, fino a un massimo di 130.000 euro (50.000 euro per i progetti nel settore della ristorazione, mense e catering), viene erogato a seguito del superamento della verifica tecnico-amministrativa e la conseguente realizzazione del progetto ed è cumulabile con benefici derivanti da interventi pubblici di garanzia sul credito.

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Share/Bookmark

Tags: , , , , , , , ,

Digg this!Add to del.icio.us!Stumble this!Add to Techorati!Share on Facebook!Seed Newsvine!Reddit!

Comments are closed.

IT Impresa e Territorio Srl - Cap. Soc. 85.000 i.v. Euro - Copyright © 2017 - P Iva 07602981008, All rights reserved.
Privacy e i Cookies